PRIVACY

PRIVACY

La Ditta  Alessandra Nachira con sede in Macomer, (NU) Via Alghero, 14/A, ritiene che la privacy dei propri utenti costituisca una risorsa fondamentale per la propria attività.

La privacy policy adottata dalla scrivente svolge l’attività di informazione in ordine al trattamento dei dati dei visitatori e dei clienti del sito internet https://www.macchine-arredi-ristobar.it  e la predisposizione di misure tecnologiche fanno si che si eviti la dispersione dei dati.

Ciò dimostra chiaramente l’impegno e l’affidabilità della nostra Ditta in materia di trattamento di dati personali, incrementando, al contempo, la fiducia dei nostri utenti.

A tali fini, la Ditta Nachira ha predisposto una descrizione puntuale della politica della riservatezza adottata nell’ambito dell’attività da essa svolta. La nostra privacy policy risulta conforme alle prescrizioni di cui il D.Lgs. 196/2003 istitutivo del Codice in materia di protezione di dati personali.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Alessandra Nachira, Via Parigi, 56 – 08015 – MACOMER (NU)

Responsabile del trattamento

Le ricordiamo che per ogni richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali, può rivolgersi direttamente al seguente indirizzo email:  arredobardesign@gmail.com

Finalità del trattamento e natura dei dati raccolti

I dati personali degli utenti vengono raccolti per esigenze tecniche, ai fini di una migliore gestione del sito www.macchine-arredi-ristobar.it

Nella sezione “Area Utenti” viene offerta la possibilità di iscriversi al sito per l’acquisto dei prodotti e per ricevere le Newsletter. Tale richiesta avviene mediante l’invio di un messaggio di posta elettronica. L’indirizzo e-mail del richiedente non sarà oggetto di alcun utilizzo ulteriore rispetto a quello richiesto dallo stesso utente e non sarà comunicato o diffuso a terzi.

Conferimento dei dati

Nelle sessioni di navigazione non si è tenuti a fornire alcun dato alla Ditta Nachira . Ove sia necessario fornire dati personali per la prestazione di un servizio l’utente sarà specificatamente informato sulla natura dei dati raccolti e sulle caratteristiche del trattamento, potendo acconsentire o meno allo stesso. In queste ipotesi, tuttavia, il diniego al conferimento dei dati potrebbe determinare il mancato perfezionamento del rapporto.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati forniti dall’utente o raccolti automaticamente non sono oggetto di alcuna comunicazione e/o diffusione.

Nell’ambito delle operazioni di trattamento i Suoi dati possono essere conosciuti esclusivamente dal responsabile dello stesso, nonché dal personale dipendente della Ditta Nachira  e dal soggetto addetto alla manutenzione dei sistemi informatici in qualità di incaricati al trattamento.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti sono trattati sia con l’ausilio di strumenti elettronici sia manualmente, con modalità tali da garantire la Sua riservatezza.

Diritti degli interessati

I soggetti interessati al trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 possono chiedere in ogni momento informazioni relative all’esistenza del trattamento, al tipo dei dati trattati e alla loro origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione, nonché, in caso di violazione di legge, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati.

Gli interessati possono altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. In qualsiasi momento potrà, inoltre, opporsi al trattamento svolto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

L’inoltro delle richieste deve essere effettuato mediante spedizione di un messaggio al seguente indirizzo: arredobardesign@gmail.com

Sicurezza dei dati

I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell’allegato “Disciplinare tecnico”.